Я не буду тебя искать

Я не буду тебя искать,
Затеряюсь в пучине грёз.
Я не тот, кем пытался стать,
Не достоин твоих я слёз.

Но и ты не ищи меня,
Это будет напрасный труд.
Обожгу я сильней огня,
Обману как бесстыжий плут.

Я тебя не смогу любить.
Пустота у меня внутри.
Я себя захочу убить,
И судьбу разделить на три.

Ты не строй до меня мосты,
Они ярко сгорят в ночи.
И исписанные листы,
Ты скорее сожги в печи.

Я не стану тебя искать,
Лучше сердце отдам другой.
Кем хотел мне уже не стать,
Я останусь всегда такой.

Владимир. Л. 23.12.2021


Рецензии