Курила

Она курила всюду,
Практически везде.
Похожая на Вуду,
Иль птицу при дожде.

Дымила постоянно,
Как будто паровоз.
Пророчили ей явно,
Трагический прогноз.

Она в ответ шутила,
И округляла глазки.
И улыбаясь мило,
Не слушала их сказки.

И как-то на заправке,
Вставляя пистолет.
Тянулась к зажигалке,
И пачке сигарет.

Закончилось всё взрывом,
Полётом в никуда.
Закончу стих призывом,
Табак вредит всегда.

Владимир. Л. 24.12.2021


Рецензии