Кто то зажёг свет...

Кто то зажёг свет
И осветил путь.
Кто-то темнил век
И отвергал суть.
Кто-то совсем сник
Перед своей тьмой,
Кто-то сокрыл лик,
Грима нанес слой.
Шёл кто-то наугад,
И отвергал свет,
Был темноте рад,
И отражал век.
Тёмен ведь век тот,
Где не на свет путь.
Темен небес свод,
Свет свой зажги, Русь!

 


Рецензии