Ой, у лузi червона калина...

"0й , у лузi червона калина " -
Пел хор имени Г.Верьовки .
Где купить сегодня мыло ,
И почем сейчас веревки ?..

Гитлер-югенд , плюс Шухевич ,
Да Бандера - голова !
Трудно , нелегко с фашизмом справиться ,
Но у нас на это есть права !!!
 
     21 08 2022


Рецензии