Пал туман на поля

Пал туман на поля...
Ты не любишь меня!
Багровеет  заря...
С тобой было всё зря.

Я любила  напрасно,
Но теперь всё мне ясно:
Ты не можешь любить,
Хватит прощенья просить!

Помню тепло ладоней твоих
И счастье - одно на двоих,
Трепет ласковых губ,
Танцы под песни с Ютуб…

Любовь не дана тебе Богом,
Так не стой под порогом,
Будь же счастлив с другой,
А я справлюсь с собой.

Будет снова любовь,
Буду счастлива вновь
С тем, кто встретит меня,
Тебя помня и не виня...

Вот и утро, алеет заря,
Я любила его не зря.
Полюбить – уже счастье,
Не всегда оно  в нашей власти.

Растает  на полях туман,
Уйдёт из головы дурман.
Проснётся вновь душа моя
Под звук хрустального ручья.

14.08.2022

По мотивам истории, рассказанной одной из сотрудниц...


Рецензии
Грустно, но жизненно! Хотя ритм немного сбоит, но это не портит общее впечатление от стихотворения!

Галина Реброва   14.10.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, внял замечаниям, уже частично отредактировал :))

Виталий Скнар   14.10.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.