Все хорошо

Все хорошо.
Твоё солнце взошло,
Алой стала земля.
И сотрут в порошок
Боги древних дорог
Каждого врага.

Все хорошо.
Ты дышишь росой,
Оживает твоя заря.
Ты уйдёшь за мечтой,
Пробуждая дар свой -
Поверь, все было не зря.

Все хорошо.
Сумрак ушёл.
Ты открыла глаза.
Кто искал, тот нашёл,
Тот себя превзошёл,
Столь многое нужно сказать...


Рецензии