Признание

Мои чувства к тебе как лампа,
Но я накрою их полотном.
Пусть в эту ночь я буду плакать,
Пусть буду и жалеть потом.

Ты изменился в моих мыслях,
Стал реже приходить во сне.
В тебя боюсь опять влюбиться,
Чтоб не пылать потом во мгле.

Два месяца таю я чувства,
Два месяца?.. Самообман!
И снова ты, и вновь безумство,
Ответа точного не дам.

Вопрос один. В ответ молчанье.
Я солгала и что теперь?
Всё начинать опять сначала?
О чувствах плакать в тишине?

И чувства есть! Опять признаюсь.
Тебя о прошлом не корю.
И вдруг любовь ко мне подкралась,
И я отвечу: Да, люблю!


Рецензии