Последний тёплый день

Последний тёплый день
В распахнутом окне
Уж близится к концу
Очередное лето...
Спокойствие души есть
В августовском дне
Несёт по ветру в даль
В страну добра и света.

Где кроны сосен вдруг
Уткнуться в облака
Едва умерив бег
"Лошадок белогривых"
Там, где за горизонтом
Бурная река...
Желает норов волн
Остановить игривых.

Не долго бушевать
Природе, осень в срок
Придёт меняя зелень
На кудри золотые
Последний летний день
Безумно одинок...
Уйдёт в закат, а утром
Лишь слезы рос скупые...


Рецензии