В заброшенном Саду, Цветы росли

В заброшенном саду цветы росли
Росли и знать не знали
Что хозяев больше нет
Цвели,не ведая,
Что хозяева уж больше не вернутся

Какая ж дрянь эта Война!
И как многое  может
Что  разлучает запросто
Цветы с хозяевами ,тоже...

Постойте,люди, молю остановитесь!
Ведь это же не шутки вовсе,и не блажь
Не попадая в цель,ты жизнь спасёшь кому то
Так лучше  ты не попади,промажь

Противтесь Злу, те кто к цветам неравнодушен
Кто трели соловьиные послушать рад

Кто под Луной гуляет не спеша
Добру,хорошему и миру улыбайтесь
Держа  жену под ручку нежно
И в руке держа, ладошку малыша.

Противтесь Злу,вовек
Не уничтожить никому
Стихи,и Музыку,Картины,жизнь и. Красоту!!!


Рецензии