Мерной ложкой выдаёшь мне радость

Мерной ложкой выдаёшь мне радость,
Так же дозу грусти впопыхах,
Каплю ранней утренней прохлады
И объятье, скрытое впотьмах.

Нежно тихо сковываешь губы,
Чтоб шептать не смели ничего.
Осторожно обнажаешь зубы,
Издеваясь и смеясь в лицо.

Эти крики птиц несут тревогу,
Этот ветер – глупый и скупой.
Эти звёзды бледные, больные
Постепенно гаснут надо мной.


Рецензии