Остаешься в объятьях беды...

Ну куда так торопится время!
Все спешит,бесконечно спешит.
Не успеешь вогнать ногу в стремя,
На дороге один и в тиши!

Ни друзей,ни коллег по Стихире,
Тают,тают родные ряды.
Ты один в этом жалящем мире
Остаешься в объятьях беды!


Рецензии