Щедрый август...

На вкусности август богат,
Щедротам его каждый рад,
Дурманит запахами сад,
Проводят фрукты хит-парад,

Висят на ветках яблоки,
На них садятся бабочки,
Груши с мускатным вкусом,
Август радует нас арбузом,

Чуть терпкий вкус у сливы,
Мы подождём, мы терпеливы,
Поспевает красная  рябина,
Вторит ей рубиновая калина,

Хороший урожай у лета,
Оно дарило много света,
Пока же радует дарами,
Оно рядом, оно с нами!


Рецензии