Судьба

Судьба-судьбинушка!
Сколько песен  о ней сложено?
Сколько душ растревожено?
Сколько народной боли  вложено?
Судьба!Красивое,звучное слово
Для поэзии,прозы и песни -это основа.
Мир трагедий,иллюзий и грез
Человек погружается в сон и гипноз.
А в жизни реальной
Он создает себя сам.
Захочет,выстроит храм
Будет ближе к Господу Богу.
Захочет,станет рабом алчности и злобы,
Ощущать пустоту и не признавать неправоту.
Он хозяин судьбы.
И строить собственный мир
Должен как ювелир,
Создавая шедевры высшей пробы.
Трудно в выборе пути,
Но его надо найти
Выбрать нужную тактику и стратегию,
Чтоб потом не сказать
Что это судьба не дала привилегию.


Рецензии