Ах, ты осень моя золотая!

Ах, ты осень моя золотая!
Моя нежно-печальная грусть…
Журавли на курорт улетают,
Я на Родине вновь остаюсь…

Нет мне сплина приятнее слуху –
Шелест крон желтогривых берез.
Нет приятнее в жизни мне звука,
Чем дождей оглушительных слез…

Я люблю тебя, осень родная…
Твою спесь и упрямство внутри.
Ах, ты осень моя золотая –
Мое сердце пречистой любви…


Рецензии