Смысл с земли

       1 куплет

Вершиной изготовлено начало
Прибежище запущенной мечты
Ты спрячься за дверями рая
Чтоб никогда не вспомнить суеты

       2 куплет

Потерянное время вырастая
В потоке незаконченной судьбы
И грубое начало обрывая
Несешь добром своей души

       Припев

Короткий век незнания и сути
И временной отрезок быстрого пути
Ты снова узнаешь про это небо
Ведь смысл начинается с земли

         26.01.22


Рецензии