Словеса. N1. ТЕЛО. Сборник

 МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ В МИРЕ ЭТОМ…
НА ВЕЧНОМ ПРАЗДНИКЕ ПРИРОДЫ
 МЫ ТОЛЬКО ТЕНЬ МЕЖ ТЬМОЙ И СВЕТОМ
 НА ГРАНИ РАБСТВА И СВОБОДЫ.

СВОБОДЕН ДУХ,
                НО В РАБСТВО ТЯНЕТ ТЕЛО
 И ЛИШЬ ОНО, УВЫ, РЕШАЕТ ДЕЛО…




ОПЕРА ,,О,ТЕЛО,,.

ТЕЛО ЗАХОТЕЛО…

ЧЕЛОВЕК -- ЭТО ОДУХОТВОРЁННОЕ ЖИВОТНОЕ, И НИЧТО ЖИВОТНОЕ ЕМУ НЕ ЧУЖДО.



ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ДЫРЧАТОЙ ПРОВОДИМОСТЬЮ...


Во время разрыва связи между электроном и ядром появляется свободное место в электронной оболочке атома. Это обуславливает переход электрона с другого атома на атом со свободным местом. На атом, откуда перешёл электрон, входит другой электрон из другого атома и т. д.
Всеобщее разрушение института семьи как основной ячейки  человеческого сообщества, ядром которой является женщина, ведёт ко всеобщему оскотиниванию  и  гибели нашей популяции...



ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.

МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
 БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.


МУЖЧИНА ОТНОСИТСЯ К ВИДУ ЧЛЕНИСТОНОГИХ...


О,ПОРНО ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.


НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МАЛОВАТО…


УПРОСИЛА ВАНЮ Я
 СДЕЛАТЬ ДРОЖЖЕВАНИЕ…


АХ ТЫ МОЙ, ДЕТОРОДНЫЙ !


МУДЕФИКАЦИЯ...


ЛЕСБИАНКИ.
ДИАГНОЗ: МУТАЦИЯ -- АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА...


ДЕФЕКТ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ...


ПОСТОЯЙЦЫ...

ДРАКОСОЧЕТАНИЕ...

СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГАВГАВ...


СПИ НА
 СПИНЕ

 В ТЕЛЕ ОЩУЩАЛАСЬ КАКАЯ-ТО ЛЯЖЕСТЬ...

ЛЯЖЬ НА ПУЗЕЛЯЖ...


                ЧЕГО СКРЫВАТЬ –
ЛЮБЛЮ КРОВАТЬ…



МОГ НЕ БЫТЬ…

Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
 отец и мать , --
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
которая
 не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !

И я чувствую ,
как завидуют
 те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
 Жизнь !



СПОРт. ,,СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПЛАВАНИЮ НА СПИНЕ У ЖЕНЩИН.,,

КОМУ НРАВЯТСЯ ,,НОЖКИ БУША,, , КОМУ НОЖКИ ЕГО ЖЕНЫ...

ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ НА ВИД ?

ИЗДЕВОЧКИ ОТ ДЕВОЧКИ...


САМОЕ ГЛАВНОЕ -- НРАВИТЬСЯ БЛИЗЛЕЖАЩЕМУ ТОВАРИЩУ...


ОПРЕЛЕСТИ…

НЕ ОРИ НА РАДИОНОВНУ...


СКАТЕРТЬ-ПЕРЕБРАНКА…

ДРАКОРАЗВОДНЫЙ ПРОЦЕСС.

МАНИЯ НЕПОНИМАНИЯ...


Я ХОЖУ УХОЖЕННЫЙ,
ПОТОМУ ЧТО КОЖАНЫЙ…)))

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, БРАТЦЫ,
КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОРУГАТЬСЯ…

ГЛАЗА ТЁПЛЫЕ, КАК ПАЛЬТО…



КАКАЯ НИНАЕСТЬ, НО ТЫ МОЯ.
ДРУГОЙ МНЕ НЕ ДАНО, ДА И НЕ НАДО, --
ОТ ГОРЬКИХ ДНЕЙ ДО РАДОСТНОГО ДНЯ
 ТЫ МНЕ НАДЕЖДА И ОТРАДА...


Рецензии