Вопреки судьбе...

Вопреки судьбе,
Вопреки всему,
Жить не во злобе,
Презирая тьму.
Надо жить как Бог
Или как поэт,
Чтоб никто не смог
Потушить мой свет.
Многие хотят
Душу потушить,
Оправдав свой ад -
У них нет души.
Пусть хотят они,
Ну а мне - то что?
Позабыв о них,
Я закрою счёт.
Свой продолжу путь
Средь круженья строк.
Мне не повернутьх
С лучшей из дорог.
Я живу, как Бог,
Ибо я поэт.
Вот таков итог,
А другого нет.


Рецензии