Где зреет виноград...

Там за горой высокой,
И за рекой широкой.
Там где растёт у моря,
Янтарный виноград.
Ну и живут там люди,
Которым счастье будет.
Пускай не будет горя,
Я за их удачу помолюсь.
Бывает и заплачу,
Как может быть иначе.
Когда теряю кого-то из друзей.


Рецензии