А, что есть мочи! А, что есть силы!..

Базар вокзал люблю гулять
У стен кремля!
На этих стенах наша держится
Россия!..

Мой Нижний Новгород!
Как я люблю тебя!
А,что есть мочи!
А,что есть силы!

А ты смотри какая нынче
Молодежь!
Ну,что поделаешь?
Не все же патриоты!..

Они родную Маму!
Продадут за грош!..
Вот так устроены
Моральные уроды!..

А я опять стою
У старых стен кремля!
О своей пенсии
Я даже не мечтаю!..

Ты посмотри какие нынче
Времена!..
Я тоже как и ты
Офигеваю!..

Базар вокзал как дальше братцы
Жить?
Базар вокзал мы не живём,
А выживаем!..

И остаётся как волкам
По волчьи выть!..
Придерживаясь разных
Волчьих правил!..


Рецензии