Разгулялись дожди

Разгулялись дожди. Город в лужах стоит.
Заарканила радуга реку.
Это, все таки, лучше, чем холод кружит…
Флорн, фауне и Человеку.

Ниспадает, слезинками, небо в туман.
И зонты мозаичные пляшут.
Тучи, словно оптический образ, обман,
В звёздном ветре, по космосу скачут.

Разгулялась дожди не на шутку у нас.
Над землей нависают вуалью.
Я зажмурю глаза на минутку сейчас …
Полюбуюсь безоблачной далью.

Я увижу там солнце и пальмовый лес.
У причала стоят корабли.
Предстоит путь в глубь жизни. Он полон чудес.
Ни за доллары, ни  за рубли.

К берегам тем билеты даются не всем.
За добро, за заботу, любовь.
Тем, кто счастлив и светел душой- без проблем
Раскрывая Вселенной Новь.


20.08.2022


Рецензии