Карамелькина забота или когда твои люди в отпуске

Что скажешь, кошка?
- Я жду людей.
Гляжу в окошко
на новый день.
Встречаю солнце.
Мне облака,
что прилетают
издалека,
всё рассказали:
«У них дожди.
Вернутся скоро.
Жди. Жди…»


Рецензии