Первую без чоканья нередко - И. Губерману

Первую без чоканья нередко
пьём теперь, собравшись за столом:
некто близкий выдернут, как репка,
и исчез у жизни за углом.
(И. Губерман).

Избежав когтей, ликует лань,
Есть свой повод и у той же выпи:
Если б на Земле не стало зла,
То за что могли бы люди выпить?


Рецензии