Ты - моя ромашка!

Ты – моя ромашка, полевой цветок,
Круглая головка, нежный лепесток.
Как перед тобой мне, мне не устоять,
Сразу взять – влюбиться, нечего гадать.

В жизни все так просто – люди счастья ждут,
Потому на поле за цветком идут.
Рвут цветы охапкой, счет на лепестки,
За любовь страдают бедные цветки.

Я ромашки наши в поле зря не рву,
И любовь признаю только наяву.
Наберу ромашек в поле я букет,
Принесу любимой, чтоб дала ответ.

На цветы посмотрит – сразу все поймет,
Кто девчонку любит - тот букет несет.
Нежный цвет ромашек- светлый свет любви,
Ты – моя ромашка, слышишь, выходи.

Я её букетом враз приворожу,
Не случайно в поле каждый день хожу.
Не шучу я братцы, дайте только срок.
Из букета будет свадебный венок.




               




Рецензии