То чего и нет...

P.S
Пусть те кто пишут про Разум...
Ничего о нём не ведая...
Написанное выкидывают сразу...
Пока буквы не вернулись бедами...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

Состояние чистой Любви...
БуддаХристосоКришновой...
Вырвать из сердца ум...
И Любить головой...
Выкинув в мусор всё лишнее...
Влюбиться так чтобы материю разрушить...
Чтобы не спать...
И даже не хотелось кушать...
Влюбиться так чтобы отныне лица лик меняя...
Любовь жила...
Себя и вас навеки сохраняя...
Влюбится в то что невозможно потерять...
Тускнеет тела красота...
Волос седеет прядь...

Во век не потерять лишь то чего и нет...
Влюбится!...
Любовь сама там даст ответ...
                21.08.2022


Рецензии