Распустит осень косы золотые...

Распустит осень косы золотые,
Поженятся ребята холостые,
Закатят свадьбы, девок подбирая,
Семью, друзей к застолью собирая !

Прокатятся по улицам с гостями,
Наполнится деревня новостями,
Счастливыми - на зависть всем селянам,
Машины по расставят по полянам !

Украшенные кольцами, шарами,
Пройдут к столам с осенними дарами -
Капустки, разносолов острых, с перцем,
Любимыми кубанцами всем сердцем !

Подвыпив, закусив, пойдёт гулянка,
На радость молодым - веселье, пьянка,
Кураж до темноты - раздайся море,
Вечерний фейерверк подстать Авроре !

Подарки, пожеланья, поздравленья,
Уставшим новобрачным наставленья,
От всей родни, соседей, приближённых -
Идиллией влюблённых поражённых...

21.08.2022.


Рецензии