И пока не наступил тот час

И пока не наступил тот час
Когда разлуке места больше нет
Я от тебя старался всё укрыть,
И старыми картинами закрывшись
С крылатыми ночными пассажирами
В очередной пустился путь.
И нежели пустоты заполняя
Мы как и прежде вечной пустотой
Тогда в твоих глазах я снова
Увижу полночь и рассветы
В которых бережно хранятся
Записки молодой любви.
Сияя сизой и прозрачной искрой
В глубинах наших окровавленных сердец
Твои я лики вспоминаю вечно.
На глубине и высоте среди морщинных лиц.


Рецензии