Очень-очень тебя, любя!

Если рыба хочет жрать,
Сможешь ты ее поймать!
Прикорми ее умело!
 И лови на леску смело!
Накроши ей булку,кашу!
Спой ей любимую песенку нашу!
Огоньками укрась бережок!
И отсыпь леденцов мешок!
Расскажи ей ,как ты по ней скучаешь!
Расскажи,как ее поймать мечтаешь!
Пожалеет рыбка тебя!
Ей ведь жалко доброго рыбака!
Вечером костер разожги на берегу!
Отвари кашу ,добавив жирную требуху!
Покажи,что ради рыбки
 ты потерпишь комариные ухмылки!
Выгрызая из тебя килограммы,
Комар тоже полюбит тебя и для мамы
Своей
Принесет кусочек тебя!
Тоже очень-очень тебя ,любя!

По мотивам произведений Алексея Волкова18


Рецензии
Майя, молодец!!!
Доброго тебе дня!!!

Сергей Новиков 19   22.08.2022 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,не рыбак я особо,но вроде разошлась не на шутку..

Майя Расказова   22.08.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.