воинствующий элемент

Кто то воюет против чужих,
Кто то воюет против своих,
Кто то за веру, кто за металл,
Кто против всех-универсал.
Есть тот воинствующий элемент,
Он выбирает каждый момент
С кем то сцепиться и воевать,-
Повод любой-лишь бы начать.


Рецензии