Нити

Мы все чего то смирно ждем.
Думаем о жизни завтра.
Как ветви ели,время жгем.
Судьбы не ведая соблазна.

А может стоп и разворот?
Давай посмотрим на прощанье,
Какой простор,какой полет,
Мы в полу дрёме пролежали.

Но не кори себя,не надо.
Вина за прошлое?Позор!
Ведь ты поставя здесь начало,
Весь мир на нити разорвешь.

Сплети же нити во судьбу.
Её наполни жаром света.
Рискни довериться тому,
Чья жизнь была избита смертью.

Он не обманет,не предаст.
Он видел рая мрачны стены.
Он видел как во имя веры,
Губили сущности свои.

И в миг подумай о себе.
Чем ты живёшь?Чего питаешь?
Быть может,сам того не знаешь,
Давно покинул этот мир.

И жизнь твоя преобразится,
И нити заскрепят на спицах.
В руках твоих твое начало,
Не бойся,делай чтоб звучало!


Рецензии