Любовь на волоске

Любовь наша висит давно на волоске,
Но оборвать тот волосок никак не можем.
Проходят дни мои в печали и тоске.
Всё,что минуло,сердце до сих пор тревожит.

Клялись до смерти мы,до гробовой доски
Друг другу верными всегда быть,перед богом,
Но жизнь порвала клятву ту в куски
И сожалеть теперь приходится о многом.

2017


Рецензии