Угас дурак, тачая жалобы - И. Губерману

Угас дурак, тачая жалобы
на мир жестокий и тупой,
а для здоровья не мешало бы
менять занудство на запой.
(И. Губерман).

Как приятно почивать под лавой
Полной безнадеги: черт возьми,
Этот факт сполна дает мне право
Ненавидеть равнодушный мир!


Рецензии