Пусть...

Пусть наливаются кровью,
Твои охладевшие вены.
И пусть вздымаются горы,
Прикрытые кружевной тканью.

Пусть дребезжит твое сердце,
Переходя в мою аритмию.
И пусть превратится дыхание в песню,
Исполненной мной и тобой, на высокой ноте.

Пусть закипает тело,
Набирая градус все выше и крепче.
Признаюсь, мне нравится чувствовать вместе –
Мир, обнимающий наши плечи.

И пусть наполняются воздухом резко, -
Легкие, запечатленные как на рентгене.
И пусть выдох – протяжно и долго,
Даст насладиться в моменте.

И пусть тени сольются в закате.
И кровью нальются вены,
Словно прожилки у августовской вишни.
А в продолжение, этого текста, я напишу: многоточие…

21.08.2022г.


Рецензии