Бог - это твой Папа Песня

Я только что - совсем еще недавно, в мир пришла,
И, кажется, что всё, что есть вокруг - лишь для меня!
Мне папа говорит: что я сокровище для всех,
И что он очень любит заразительный мой смех!

Когда я иду вместе с папой гулять,
Вокруг него хочу я, словно птичка, порхать,
Ведь рядом тот, кто ценит, принимает любой!
Ты тоже с Богом можешь быть всегда самим собой!

Я много задаю вопросы маме своей,
Порою так надоедаю всем этим ей,
Бывает, что ответа нет на всё у неё,
Но знает мама точно, кто поддержит её!

Припев:

Бог, как и папа рядом всегда,
Любит так нежно тебя и меня,
Если ты с Ним, то не страшно совсем,
Я так хочу крикнуть каждому, всем:
Бог любит тебя! Это твой Папа!

Мне часто говорят, что я похожа на него,
Но он ведь столько знает - я почти ничего,
Он сильный и находчивый, а я, как воробей
Порхаю рядом, он ведь - главный в жизни моей!

Так радуюсь всему и ничего не боюсь,
Мой папа не оставит - за него я держусь!
Я с ним не пропаду: даст и есть мне и пить...
Ты тоже можешь с Богом - с твоим Папой, дружить!

Какими бы мы не были - Он любит нас всех,
Бывает, что накажет, как и папа, за грех,
Но тут же пожалеет и на руки возьмёт,
Ведь Он же лучший Папа, как же нам с Ним везёт!


Рецензии