Август

Ты знаешь? Ты так вовремя
Прислал эти несколько строк.
Была я   будто надломлена,
Как маленький островок
В бушующем и прекрасном,
Но в мире совсем чужом…
Спасибо, тебе, мой ясный,
За то, что меня нашёл
И в нежность укутал плечи,
Озябшие без тепла.
Ты знаешь? Я каждый вечер
Зачем-то тебя ждала…
В  мерцающем море света
Пространства сошлись вновь:
И Август в конец лета
Вплетает твою любовь.
16 Августа 2022


Рецензии