В основном из житейского опыта - И. Губерману

В основном из житейского опыта
мной усвоено важное то,
что пока ещё столько не допито,
глупо брать в гардеробе пальто.
(И. Губерман).

С чем когда-то по жизни дружил,
Все безжалостным временем выбито,
Но, как в детстве, захочется жить,
Как подумаешь ... сколько не выпито!


Рецензии