Цветы на камнях

На камнях заалеют цветы...
Парадокс? - да, нет - неизбежность!
Я хочу, чтоб прочувствовал ты
Через них мою скрытую нежность!..

Как я буду тебя целовать,
Обнимая широкие плечи,
Расплескается глаз синева
В полупризрачность тел в этот вечер...

Твоих губ шёпот шёлковых слов
Оголённую душу согреет,
До утра остановит Любовь
Против воли спешащее время

Ночь проклюнет зари маков цвет,
Чувства схожи с наброском восторга,
Но разлука готовит десерт -
В сладком чае лимонная корка!

...На камнях прорастают цветы
Вдоль воздушного счастья коттеджа,
Ветер рвёт лепестками мечты...
Сохрани в сердце хрупкую нежность!


Рецензии