***

Чужому не понять, насколько глубоко
Сумел в твоё нутро проникнуть  без препятствий,
То обесценено, что дОбыто легко,
И ты делиться не спеши своим богатством.

И если душу обнажаешь догола,
На снисхождение надеяться нелепо,
Поверь, безропотной быть тенью - каббала,
Не окрыляй того, кого не манит небо.


Рецензии