ДвуХстишье. Счастливых узкий круг

Живу сейчас,
Ну будто в сказке:
Поет душа,
А в ней ромашки.
 
Все, что хочу-
Все происходит вдруг.
А почему, мой друг?-
 
Счастливых видно
По рубашке.
Смирительной ее
У нас зовут.
 
Увы, счастливых
Узок круг.


Рецензии