Назло годам

Нанесу макияж, скрою все морщины,
Аромат от духов старость заглушит.
Зад отклячу назад, привлеку мужчину,
Лысый пень?  Но зато он не трансвестит.
Обмануть в шестьдесят время очень трудно –

Грудь давно уж легла на живот арбуз.
Обольщать мужиков глупо, безрассудно,
Дряхлость всё же страшит, вот и молодюсь.
Апогея любви  так недостижима,
Может, лет через пять буду я любима.


Рецензии