Хочу в отпуск!

(Страдания)

Еще день и нервный срыв,
Дверь толкаю снова: "Здрасьте".
Деятельность на разрыв,
Ноют кисти и запястья.

У меня спина болит,
Кирпичи в бумаге что ли?
Добрый доктор Айболит,
Мне страдать теперь доколе?

Говорят, что средство есть,
Величают морем вроде...
Вот бы спинку там прогреть,
Точно следуя методе.

Прогуляться босиком
По песочку в белом платье...
Но на ухо мне: "Велком,
Принесли работку, нате".

Я уже не ем, не сплю
И бросаюсь как Мегера
На того кого люблю.
Ведь во всем должна быть мера.

Поработал? Отдохни.
Бодрствовал? Поспи немножко.
Быстро пролетают дни,
Лето видела в окошко...

Еще день и нервный срыв,
Нету сна и нет покоя.
Не хочу быть на разрыв.
Мне бы чуточку застоя.

Мне бы обрести баланс,
На финансовой подушке...
Дразнит перспективой шанс,
В стиле матерной частушки.


Рецензии