А может хорошо

 Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А МОЖЕТ ХОРОШО

А может, хорошо,
что дождик за окном,
Что больше нет нужды
встречаться в непогоду,
Что мой тягучий сплин,
разбавленный вином,
Мне руки развязал
и посулил свободу.

А может хорошо,
что ты сейчас с другой,
Когда нибудь её
ты как меня разлюбишь,
А может хорошо,
что ты слегка не мой,
И что моим уже
ты никогда не будешь.

ПРИПЕВ:
Слегка одна, слегка свободна,
Так беззащитно сумасбродна,
И так честна перед собой,
Отбой, любимый мой, отбой, -
И Бог с тобой!

А может, хорошо,
что в горле сладкий ком,
Что я слегка пьяна,
и всё - в обход запретам,
Что я слегка одна,
и что при всём при том,
Впервые не хочу
печалиться об этом!

И хочется гадать:
а что там впереди?
Тоска всегда светлей
под шёпот меланхолий,
А может хорошо,
что осень и дожди,
Что я тебя не жду
из затяжных гастролей!

ПРИПЕВ:
Слегка одна, слегка свободна,
Так беззащитно сумасбродна,
И так честна перед собой, -
Отбой, любимый мой, отбой!
И Бог с тобой!

Отбой,
отбой...


ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии