Когда в душе живёт Иисус Христос

Когда в душе живёт Иисус Христос,
Я чувствую дыхание любви!
Он столько света в жизнь мою принёс,
Что счастье бьёт фонтаном изнутри.
Уныние ушло куда-то вдаль
И навсегда забыло адрес мой.
Какая может быть с Христом печаль?
Я лично убедилась – никакой!

Иисус Христос даёт мне силы жить:
Не просто выживать, а расцветать!
Какая радость – Господу служить,
Когда с Небес струится благодать…
Бог забирает то, что мучит нас
И превращает это в добрый плод.
Казалось шлак, присмотришься – алмаз,
Что было мёртвым – с Богом оживёт!

Проснулась – и молиться я хочу…
Как много есть, что Богу рассказать.
На крыльях веры в Небеса лечу,
И душу наполняет благодать…
Я радуюсь всем сердцем, что жива,
И Дух Святой касается меня…
Путь жизненный рисует кружева,
Они искусней с Богом день от дня.

С каких развалин Бог меня поднял!
Была я втоптана буквально в грязь.
Открылся вдруг духовный идеал,
Почувствовала: между нами связь…
Меня назвал Бог доченькой своей!
Я в любящих, надёжнейших руках.
И стала жизнь значительно светлей:
Я вижу мир в божественных лучах!


Рецензии