Закат

Растворяется в небе закат,
И с землёй прощается солнце,
Как красив он, безумно богат
В своём красно - багровом оконце.

Волшебством укутан сам миг
Лучик солнца растерзан во мгле.
Слышно птиц в далеке диких крик.
Дивный цвет перевернул всё во мне.

Замирает природа в тиши.
Вот и прожит ещё один день.
Заблудиться бы в этой глуши,
Чтоб не видеть свою даже тень.

Я забуду, уйду и прощу
Только дай мне увидеть снова.
Я тебя в этот час подожду.
Обещаю молчать , ни слова.

Горизонт уже близко и льётся
Тонкой струйкой над речкой закат.
Эта минута уже не вернётся,
Но момент затаится в руках.

Я тобой дорожу , восхищаюсь.
В своём сердце секунды храню.
В вечерах не земных растворяюсь.
И по прежнему очень люблю.


Рецензии