Когда то вы поймёте

Когда то вы поймёте
Всю подлость их речей.
И с песнею пройдёте
Средь тёмных площадей.
Пора их сбросить с трона-
Вы будете кричать,
Адепты Саурона-
Пора вам отвечать.
Темны все ваши мысли,
Ничтожны и дела.
И каждый в спину выстрел,
Удар из-за угла
Направлен вашей злобой
На тех, кто свет хранит.
Спасайся, злое лобби!
Добро свой суд вершит!


Рецензии