Я тебя не отпущу

У меня под подушкой Кант, на футболке Климт
Солнце так отражает бант, что похоже на нимб
И браслет на запястье моём на размер великоват
По карманам сую ключи. Кто во всём виноват?

По бокалам налью вино, а к нему шоколад
Будет горьким как вся моя жизнь размером в карат
Опьянеют глаза и слова превратятся в следы от пуль
Это самый страшный момент за весь июль.

Я тебя обнимаю за плечи, всё до слёз болит
Не спасёт ни припрятанный Кант, ни измятый Климт
Километрами не измерить глубину разорванных душ
Ты меня не простишь, я знаю. Я тебя не отпущу.


Рецензии
...не отпустишь ....простит...

Андре Бетра   04.01.2023 15:47     Заявить о нарушении