Время песок

Уходит время словно каменный песок
что сыпется меж пальцами ладони
так жизнь течет за суетой в погоне
надеясь, что никто не остановит
и в тупике заканчивая срок
ну, а душа светящийся поток
в пространстве и безвременье утонет
 


Рецензии