Частушка - не народная, хороводная

Частушка - не народная, хороводная.
 
Хороша я без подвоха,
Хоть у чёрта, хоть у Бога!
Пусть хожу без труселей  я,
Но живу ведь не болея -
Ни короною, ни спидом,
Полюбившая не пиво,
А Берлинскую погоду
И отсутствие уродов!


Рецензии