Ведро... оно...

 Мы взяли маленькое ведро!
И пошли бодро,бодро,бодро!
Бабуля махала в окно!
Я выглядела в шляпке и сарафанчике модно!
Сергей, само собой ,по-джентельменски ,
Волок большой рюкзак с необходимым!
Ведь лес и девочки несовместимы!
Нет мягких ковриков и салфеток для рук!
Нет табуреток и воздух сух!
Зато
В лесу кровососущих полно!
Но мы шли подготовленные,с собой взяли все!
Серёжка,конечно,устал ,но крепился!
И тут с нами случай неприятный случился!
Ветер подхватил рюкзачок ,
Как рыбак рыбку на крючок,
И унес его далеко!
И идти нам стало легко и смешно!
Щеки перепачкали черникой!
Губки покрасили ежевикой!
Шли ,держась крепко за ручки!
И чуть не попали под ливень ,из налетевшей тучки!
Но поймали встречный ветерок-ок-ок!
Он нас ,словно парашют ,до бабули доволок-ок-ок!
Болтались наши ножки в колготках!
И дух захватывало в высотах
Небушка
Милого,родного!
Небушка чистого,свободного и большого!
С Серёжкой лететь-то не страшно!
Хотя бабуля потом ругала:-Не летайте больше никогда! Опасно!
Но я не согласна!
Классно было,Сережа,классно!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
хорошо, что за руки держались,
от друг друга не оторвались,
не потерялись в тёмном лесу,
а бабуля права, нечего летать
без страховки, можно упасть,
модное платье порвать, что-нибудь
сломать, по себе знаю, с обрыва летала,
чуть шею себе не сломала.

Лева-С   21.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
Сережа Новиков пишет смешно в деревенском стиле...вот ему откликнулась ... Балуется,развлекаемся!🍄🍁🍄🌾🌿🌾

Майя Расказова   22.08.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.