392. Дарья Дугина

     Дочь российского философа Александра Дугина погибла при взрыве автомобиля в Подмосковье вечером 20.08.2022. Террористы украинского режима, пытались ликвидировать отца, а взорвалась его дочь. Светлая память, Дарье!

Ей было всего тридцать лет,
Погибла в расцвете лет.

Дарья Дугина - красавица святая!
Ей бы жить, цвести, проблем не зная.
По французский говорить она могла
В совершенстве, как прилежное дитя.
На гитаре и на флейте исполнять
Музыку прекрасную на "пять".
Внучка генерала, вся в отца
Выросла и знамя понесла...
Журналистом, политологом была.
Правду, истину искала как могла.
На равне с мужчинами в строю,
Защищала Родину свою!
Почему-то Рок у нас в ходу?
А флейтисты погибают на ходу!
За Россию, за свободу до конца
Будут биться офицерские сердца.
Вы, братишки, отомстите за неё.
Дарьюшку! Красавицу! Добро!

     Р.Ч. 21.08.2022.

Примечание: Фото и информация взяты из Интернета.


Рецензии
СВет невыносим для этой плесени...
Спасибо.

Екатерина Щетинина   19.10.2022 18:54     Заявить о нарушении
Дарья- свет! А та, кто её убила - плесень...
Я за русскую культуру и русский мир!
Да! Сейчас не просто, когда убивают русскоговорящих.
Мы имеем право на жизнь!!!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   20.10.2022 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.