Мне Жизнь...

Мне Жизнь нежно в ответ прошептала:
Ты улыбку в пути растеряла,
Боль терпела и слёзы глотала,
От того душа сильно устала.

От ошибок беззвучно стонала,
По ночам о Любви тосковала,
И училась вновь жить, всем прощая,
В тишине одиноко страдая.

Жизнь прожив, ни о чём не жалею,
Благодарна, Господь, что имею,
И делюсь Добротой в полной мере,
Укрепляясь в Надежде и Вере.
21.08.2022.


Рецензии